VS_GERICHTE S1 19 121 vom 20. September 2021 , AHV Beiträge - VS Kantonsgericht (2021)
S1 19 121 JUGEMENT DU 20 SEPTEMBRE 2021 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, recourante contre CAISSE DE COMPENSATION DU CANTON DU VALAIS, intimée (intérêts moratoires sur cotisations personnelles AVS)